Напишите нам!
Тема обращения:
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности компании «ПРОФИТ»



Термины и определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь – физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, предоставившее свои персональные данные посредством заполнения формы на сайте.

Иные термины использованные в настоящей Политике, используются в тех понятиях, которые определены действующим законодательством Российской Федерации.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) разработана и применяется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Федеральный закон «О персональных данных») и определяет общие условия обработки персональных данных Пользователей, передавших персональные данные на сайте fin-profit.ru, для обработки ООО «ПРОФИТ», а также устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушения законодательства Российской Федерации.

1.2. Использование сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь не вправе использовать сайт для регистрации.

1.3. Совершение действия по заполнению любой формы обратной связи на сайте fin-profit.ru, предусматривающих ознакомление с Политикой конфиденциальности, считается получением согласия на получение рекламных и информационных материалов.

1.4. Персональные данные, полученные при заполнении любой формы обратной связи на сайте fin-profit.ru хранятся и обрабатываются компанией «ПРОФИТ» в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных», требованиями руководящих документов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России и Федеральной службы безопасности России.

2. Персональные данные Пользователя, обрабатываемые компанией «ПРОФИТ»

2.1. Настоящая Политика применима только к информации, предоставляемой Пользователем при заполнении формы на сайте. Компания «ПРОФИТ» не контролирует и не несет ответственность за обработку персональных данных Пользователя информационными системами (сайтами) третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.2. Компания «ПРОФИТ» не проверяет достоверность информации, содержащей персональные данные, предоставляемой Пользователем. Однако компания «ПРОФИТ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию, содержащую его персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.3. Компания «ПРОФИТ» осуществляет обработку следующих персональных данных: фамилия и/или имя и/или отчество Пользователя; номер телефона; адрес электронной почты.

2.4. Компания «ПРОФИТ» в статистических целях может осуществлять сбор обезличенных статистических данных о Пользователях сайта.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Предоставление Пользователям возможности получения услуг и информационных материалов Компании «ПРОФИТ».

4. Срок обработки персональных данных Пользователя

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя на сайте и до момента удаления его учетной записи, либо до момента прекращения эксплуатации сайта, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

5. Условия обработки персональных данных Пользователя и их передачи третьим лицам

5.1. Обработка персональных данных Пользователя компании «ПРОФИТ» допускается в следующих случаях:

обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов компании «ПРОФИТ» или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, указанных в статье 15 Федерального закона «О персональных данных», при условии обязательного обезличивания персональных данных;

Компания «ПРОФИТ» без согласия субъекта персональных данных не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные, если иное не предусмотрено федеральным законом Российской Федерации.

5.2. Компания «ПРОФИТ» вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных на основании заключаемого с этим лицом договора.

5.3. Компания «ПРОФИТ» обеспечивается конфиденциальность персональных данных, за исключением случая общедоступных персональных данных.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любое время изменить (обновить, дополнить) предоставленные им личные персональные данные или их часть посредством письменного обращения в компании «ПРОФИТ».

6.2. Пользователь также может удалить предоставленные им личные персональные данные путем направления письменного обращения в компании «ПРОФИТ».

7. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие

7.1. Компания «ПРОФИТ» осуществляет с персональными данными Пользователя действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователя

8.1. Компания «ПРОФИТ» принимает организационные, правовые и технические меры для защиты, переданных через сайт персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. Изменение Политики. Применимое законодательство

9.1. Настоящая Политика может быть изменена компанией «ПРОФИТ» без специального уведомления, новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Любые изменения, дополнения, а также новые редакции Политики равно распространяются на всех пользователей, присоединившихся к Политике, в том числе присоединившихся к Политике ранее даты изменений, дополнений или новых редакций. В случае если Пользователь продолжает использовать функциональные возможности сайта после публикации изменений Политики, Пользователь тем самым признается принявшим соответствующие изменения. Действующая редакция Политики постоянно доступна по адресу в сети Интернет fin-profit.ru

9.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения по адресу в сети Интернет, указанному в п. 9.1. Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.3. В случае, если компания «ПРОФИТ» в порядке, предусмотренном пунктом 9.1 настоящей Политики, внесла в Политику изменения, с которыми Пользователь не согласен, Пользователь обязан прекратить использование Сайта.

9.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и компанией «ПРОФИТ», возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

10. Обратная связь

Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на электронный адрес компании «ПРОФИТ» helplaw@inbox.ru